Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Очередной «билайновец» занял кресло главы архангельского филиала «Почты России»

14.08.19 11:05
1613 1
Григория Бедрина, возглавившего 3 года назад после успешной работы в «Вымпелкоме» региональное подразделения федеральной почтовой службы, сменил выходец из Вологды Александр Балакшин, также имеющий отношение к «Билайну».
 >
Начальником областного отделения «Почты России» стал бывший руководящий работник «Билайна» в Вологде Александр Балакшин. На этом посту он сменил Григория Бедрина, также перешедшего в федеральную почтовую компанию из «Вымпелкома».

Напомним, экс-глава представительства «Билайн» в Архангельске занял руководящее кресло госпредприятия осенью 2016 года, после перехода на новое место работы Николая Фролова, возглавлявшего филиал почти 5 лет. Судя по всему, периодическая ротация региональных руководящих кадров является для «Почты России» привычным делом. И к выходцам из «Вымпелкома» здесь особое отношение.

В свой первый рабочий день новый руководитель филиала российского почтового ведомства встретился с губернатором Игорем Орловым, чтобы поделиться планами по развитию предприятия. Основной акцент, по словам Александра Балакшина, будет сделан на расширение сети модульных отделений почтовой связи в Архангельской области.

Видеосюжет ГТРК Поморье
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ArhNews
14.08.19
12:31
Живу с конца 2012 годав кооперативном 6-ти подъезном 9-ти этажном доме (жилищно-строительный кооператив). В доме два интернет-провайдера: Ростелеком с его постоянно растущими тарифами на домашний интернет, кастрация мобильного безлимита с полного анлима до 25 гб. в месяц, и постоянно растущей в геометрической прогрессии плата за аренду терминала; АТК с его конскими тарифами. Билайн в дом не пускали. И вот наконец новый председатель плюнув на всё, пригласил Билайновцев провести домашний интерне
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости