Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Последняя аналоговая телефонная станция прекратила свою работу в Архангельске

13.09.17 23:43
777 5
Памятная церемония, приуроченная к 120-летию городской телефонной сети, состоялась 13 сентября. С этого дня телекоммуникационная сеть столицы Поморья стала полностью цифровой.
 >
Фото: ridus.ru

Торжественное закрытие последней аналоговой телефонной станции проходило в режиме онлайн. В мероприятии приняли участие министр связи и информационных технологий Архангельской области Николай Родичев, директор регионального филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Прищемихин, сотрудники компании и первый абонент АТС-22.

В ходе церемонии, приуроченной к 120-летию телефонной связи, сотрудникам компании «Ростелеком» были вручены почетные грамоты за многолетний добросовестный труд.

Как отметил глава минсвязи региона, цифровые технологии – это связь без шумов, обрывов и ошибочных звонков, возможность подключения множества устройств к линии, скоростной интернет и интерактивное телевидение.

— С сегодняшнего дня абсолютно вся телекоммуникационная сеть столицы Поморья будет обладать именно такими характеристикам. А значит, Архангельск отныне – территория цифровых технологий, – подчеркнул Николай Родичев.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для SG29
15.09.17
09:51
SG29, И скрутка на 10 парном кабеле, в 20 см от распредкоробки, которую 10 лет обнаружить не могли и сопли там убрать. А по нынешним временам вся надёжность убьется первым электромагнитным импульсом достаточной силы, кроме меди все остальное нежная цифра. Неужто при ЧС обратно свои декадно-шаговые и координатные АТС из металлолома достанут!
 
+ 0 -
Kirill K. для SG29
15.09.17
09:44
SG29, Так то я в курсе, при должном уходе, а не когда каждые 2 месяца после дождя и каждый год весной неделями связи нет в центре города. Постоянное вранье, что механик был, обрыв на абонентской отводе, который я сам лично прокладывал и по сантиметра прощупал все три этажа до коробки. А теперь там вообще взаимодействия между тетками колл-центра, тетками в офисе и ремонтниками никакого. Стандартные отмазки "заявка принята", " наши специалисты занимаются" и "спасибо за Ваш
 
+ 0 -
Vadimych для SG29
14.09.17
23:18
SG29, Радиосвязь имеет массу преимуществ перед проводной. При всех её недостатках. ) Это я как бывший радист заявляю)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости