Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Ремонт авианосца вылился в незаконное предпринимательство (Архангельская область)

15.04.11 15:44
2133 16
 >
Фото помещено в архив издания

Первым заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Реновация и кораблестроение» Сергея Аносова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Установлено, что возглавляемое Аносовым общество с ограниченной ответственностью «Реновация и кораблестроение» в период с июля 2007 по август 2009, не имея лицензии на ремонт вооружения и военной техники, на основании договора подряда с ФГУП «Производственное объединение «Севмаш» осуществляло предпринимательскую деятельность по ремонту тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКр) «Адмирал Горшков», получив при этом доход в особо крупном размере в сумме 12 579 тыс. руб.

Работы по среднему ремонту и переоборудованию ТАВКр «Адмирал Горшков» производились в рамках государственного контракта между Министерством обороны Индии и ФГУП «Рособоронэкспорт», заключенного в соответствии с Межправительственным соглашением и распоряжением Президента Российской Федерации.

Уголовное дело расследовано следственным отделением РУ ФСБ России по Архангельской области и направлено в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости