Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

В Архангельской области завершилась операция «Должник»

06.05.16 11:12
730 0
В период с 18 по 27 апреля 2016 года на территории региона судебными приставами и сотрудниками отделов внутренних дел на транспорте проводились оперативно-профилактические мероприятия «Должник».
 >
Фото: www.yugopolis.ru

Мероприятия были организованы с целью выявления и привлечения к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов за совершенные правонарушения, а также повышения взыскиваемости административных штрафов.

В структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области на исполнении находится порядка 500 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, наложенных сотрудниками транспортной полиции. В основном, жители Архангельской области привлекаются к ответственности за распитие в поездах спиртных напитков, переход железнодорожных путей в неположенном месте, нахождение в поездах и на вокзалах в нетрезвом виде, курение в запрещённых местах.

Для обеспечения принципа неотвратимости наказания за совершенные правонарушения судебные приставы и сотрудники транспортной полиции провели рейды по квартирам неплательщиков. В результате должниками были оплачены штрафы на общую сумму 18900 рублей, что позволило окончить фактическим исполнением 39 производств.

Кроме того, за неуплату штрафа в установленный законом 60-дневный срок неплательщики привлекались к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест сроком до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Автор: ssp
730 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела