Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Владелец мужской парикмахерской занял руководящий пост в архангельском драмтеатре

10.05.16 23:11
3336 4
Бывший журналист и радиоведущий, а также экс-директор Приморского театра оперы и балета и нынешний владелец брадобрейни - Сергей Самодов назначен на должность первого заместителя директора Архангельского театра драмы им. Ломоносова.
 >
Фото: vk.com

Информацию о назначении опубликовал сайт «Регион29». Напомним, что Сергей Самодов возглавлял Приморский театр оперы и балета, трудился главным редактором северодвинского городского радио, радио «Модерн-Северодвинск», руководил издательским домом «Здоровье северян» и информационным агентством «Нордпортал». В 2013 году перебрался во Владивосток, где возглавил телерадиокомпанию «Новая волна».

В большом интервью журналистам сайта «ДЕЙТА.РУ», Самодов, отвечая на вопрос кем он себя видит в будущем - деятелем культуры, или открытым для дальнейших «карьерных приключений», заявил: «Заниматься управлением в сфере культуры для меня ещё год назад было совершенно новой вещью. Но у меня есть такая особенность характера – я очень быстро учусь. Когда я приходил на первую свою работу, я всегда говорил, что могу чего-то не знать, но за две недели я научусь. Ведь получаешь диплом по одному образованию, а когда приходишь с института на работу, даже работая по специальности, понимаешь, что знания в университете отличается от практики на работе».

И далее: «Если я чего-то не знаю, я научусь очень быстро. Главное понять основы, принципы, базисы действия. Принципы управления в сфере культуры не особо отличаются от принципов управления в журналистике. Нужно понимать лишь специфику, а экономика – она везде одинаковая. Распределение доходных, расходных статей и так далее».

Однако вернулся в Архангельск Самодов только в конце 2015 года. Здесь он открыл первую в городе парикмахерскую для мужчин.

А недавно стало известно, что бывший деятель культуры принял участие в конкурсе на должность руководителя архангельского драмтеатра. Однако из-за недостатка претендентов на высокий пост, конкурс не состоялся.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости