Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы пожаловались Максиму Галкину на освещение, дороги и тоску

09.12.19 09:44
2792 2
В минувшие выходные на гастроли в Архангельскую область приезжал Максим Галкин. Юморист выступил в столице Поморья и Северодвинске, остался доволен приемом, но посетовал на морозы.
 >
В концертном графике юмориста Максима Галкина гастроли в Архангельскую область – единственные в декабре. Скорее всего, во второй половине месяца юморист планирует выступать на корпоративах. 7 декабря Галкин выступил в Северодвинске и остался доволен приемом. «Спасибо, такой заснеженный и такой тёплый, и родной Северодвинск за радушный приём, за то, что зарядили мои батарейки невероятно искренним умным смехом!», - написал шоумен в Instagram.

В воскресенье у юмориста был концерт в столице Поморья. Перед выступлением он прогулялся по набережной. «Меня всегда поражают люди, которые в любую погоду бегают. Я сейчас иду по Архангельску… у меня рука, которая держит телефон, через пять секунд чуть не отвалилась от холода! А они бегут в спортивных костюмах, представляете! Я в мехах и еле иду… Все зависит от того, в какую сторону ты идешь, я повернул обратно и мне значительно теплей», — рассказал своим подписчикам Галкин.

На концерте, который проходил в «Норд-Экспо» зрителей тоже ждали неожиданности. Так, во второй половине выступления Галкин пошел в зал и спрашивал у зрителей, какие проблемы есть в городе, что их волнует. Архангелогородцы пожаловались на плохое освещение улиц, дороги, огромное количество алкогольных магазинов, коммунальщиков, плохую погоду, отсутствие работы, экологию и тоску.

Напомним, осенью Галкин привлек внимание к своей персоне, довольно колко комментируя на концертах политическую ситуацию в стране. Многие поклонники шоумена испугались, что у их кумира будут проблемы с дальнейшим проведением своего тура, однако никакой реакции не последовало.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
09.12.19
17:53
Посетовал на морозы где? Где морозы, на которые он посетовал?
 
+ 0 -
Проза Б.
09.12.19
15:58
Отец родной! Приехал, к груди прижал, выслушал! Пятью хлебами разве что всех не накормил и воду в вино не превратил! Аллилуйя!)))
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости