Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородец погасил 100-тысячный долг, рискуя лишиться микроавтобуса

08.05.15 10:06
1042 0
 >
Фото: news.mail.ru

В отделе судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении организации, занимающейся пассажирскими перевозками. По решению суда предприятие было обязано заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей в пользу Управления государственного автодорожного надзора по Архангельской области и НАО.

Руководитель предприятия был должным образом уведомлен о возбуждённом исполнительном производстве, тем не менее, никаких мер к погашению долга не предпринял. В связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с предприятия исполнительского сбора.

Установив, что на имя должника зарегистрирован микроавтобус «Форд», судебный пристав-исполнитель вышел на исполнительные действия по адресу регистрации предприятия, где указанный автотранспорт и был обнаружен.

В качестве меры принудительного исполнения на микроавтобус был наложен арест, который был оставлен на ответственное хранение руководителю организации с предупреждением об уголовной ответственности в случае отчуждения или растраты.

Рискуя остаться без автотранспорта, руководитель предприятия изыскал возможность для оплаты задолженности. Через несколько дней сумма долга была им оплачена в полном объёме вместе с исполнительским сбором.

Автор: ssp
1042 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела