Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельские «микрооднушки» не побили рекорд новосибирских квартир-нор

27.03.18 10:02
5006 0
Аналитики составили рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу в Архангельске. Площадь самой маленькой студии составила 12,6 квадратных метров.
 >
Квартира 8 кв. м. в Новосибирске Фото: sbs-dnr.ru
Самые маленькие квартиры в Архангельске продаются в пятиэтажке на Ленинградском проспекте в микрорайоне Фактория. Площадь этих квартир 12,6 и 12,7 «квадратов. Собственник просит за них 1,05 млн руб. 

На третьем месте среди самого маленького жилья в Архангельске  — квартира в пятиэтажке на улице Логинова, 33. Несколько малогабаритных квартир размером 14-15 «квадратов» продают в самом центре города. Все объекты, как правило, находятся в домах старого фонда.

«Самым маленьким квартирам Архангельска не удалось побить рекорд знаменитых квартир в Новосибирске площадью 8 «квадратов», о которых несколько лет назад написал известный блогер Илья Варламов. Эти квартиры предприимчивые сибиряки сделали из отдельных подсобных помещений, которые застройщик продавал под кладовки»,  — рассказала руководитель пресс-службы сайта N1 Анастасия Гринёва.

Напомним, в 2016 году блогер Варламов рассказал о маленьких квартирах в новосибирских новостройках. Размером они чуть больше прихожей в обычном доме. Там есть своя ванная. На кухне помещается только плита и раковина. Кровать в такую квартиру приходится втискивать с трудом.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела