Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельские наркополицейские проверили популярный ночной клуб в Северодвинске

14.09.15 13:53
2147 2
В региональное управление ФСКН России по Архангельской области несколько раз поступала информация о том, что в популярном северодвинском ночном клубе «Аркалис» могут употреблять наркотики и психотропные вещества.
 >
Последнее сообщение поступило на телефон «Доверия» дежурной части регионального управления 9 сентября. Звонивший сообщил о том, что у ночного заведения собираются молодые люди, которые заходят за здание клуба, где предположительно находятся «закладки» с наркотиками, которые они употребляют. После этого посетители заведения ведут себя неадекватно.

Сотрудники госнаркоконтроля совместно с прокуратурой города Северодвинска и полицейскими отправились на проверку в ночной клуб.

В ходе рейда следов употребления наркотиков обнаружено не было, а вот неадекватных пьяных северодвинцев в заведении было с избытком, отметили в пресс-службе антинаркотического ведомства. Многие из них вели себя агрессивно и пытались оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Граждане, ведущие себя особенно неадекватно, были доставлены в Северодвинский психоневрологический диспансер на освидетельствование. Следов употребления наркотиков у данных лиц выявлено не было, пояснии в ведомстве. Выяснилось, что они находились в сильнейшем алкогольном опьянении.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Новости раздела