Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Четверо плесецких оперативников кулаками «выбивали» показания из подопечного

15.06.19 12:35
2893 13
Группу плесецких полицейских подозревают в превышении должностных полномочий. Стражи порядка недозволенными методами пытались «выбить» показания из доставленного в отдел полиции мужчины, причастного к краже.
 >
Фото: pixabay.com
По факту превышения должностных полномочий, совершенного с приминением насилия, возбуждено уголовное дело в отношении четырех оперуполномоченных ОМВД России по Архангельской области.

Следствие установило, что 29 апреля 2019 года в плесецкий райотдел полиции был доставлен 36-летний мужчина, подозреваемый в краже. Полицейские решили добиться от местного жителя признательных покзаний с помощью оскорблений, унижений и грубой физической силы.

Так, в ходе расследования стало известно, что правоохранители разрешили зайти в кабинет ранее судимому приятелю задержанного, который, будучи пострадавшим, в присутствии полицейских попросту избил своего товарища.

Следствием занимается отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СКР по по Архангельской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, в настоящее время один из фигурантов уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, остальные временно отстранены от выполнения служебных обязанностей. Если их вина будет установлена, они будут незамедлительно уволены и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
16.06.19
21:30
Всё по заветам старших господ: ".. мочить в сортире" и ".. сочную отбивную". И вообще, чего парились, большого общественного резонанса не вышло бы, могли и наркотой нашпиговать, убили 6ы сразу двух "зайцев": избавили ПФР от выплат и от "глухаря" коллег.
 
+ 0 -
Mikhail K.
16.06.19
18:17
Нынче так вся эта позорная система работает, либо выбивают, либо что то подбрасывают... Ворье настоящее в шоколаде...
 
+ 0 -
Boater для SG29
16.06.19
14:43
SG29, знал ребят из СОБРа и спецназа ФСИН. Знал и оперов. Все, кого знал, адекватные были. Ну как сказать, со мной адекватные. А как они на работе я не знаю. Но они все реально ненавидели "злодеев". Следаки самые опасные. )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (13)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела