Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

ДТП, человек-«шашлык» и восстание машин: в Архангельске завершилось шоу каскадеров

27.08.18 11:07
827 1
В областном центре завершились гастроли театра «Каскадер». Артисты показали экстрим-шоу на грани человеческих возможностей. Зрителей было настолько много, что небольшая площадка у гипермаркета «Метро» едва смогла вместить всех.
 >
Фото: News29
По замыслу организаторов начало шоу было запланировано на семь часов вечера. Уже к половине седьмого машин в районе гипермаркета было немерено. На парковку «Метро» пускали только автомобилистов, у которых были карты гостя оптового гипермаркета.



Остальные были вынуждены ставитиь машины вдоль Талажского шоссе.



Шоу получилось зрелищным. Обилие спецэффектов: выстрелы, залпы, фейерверки держали зрителя в постоянном напряжении. Добавляли экстрима невероятные трюки отечественных легковушек и их водителей: каскадеры заставили машины встать на два колеса, высовывались из окон своих автомобилей и меняли колеса находу, а большегрузы безжалостно мяли легковушки. Покорил зрителей двухсторонний автомобиль ­– «котопес». Просто чудо техники!



Еще одним ярким выступлением стал сюжет на тему Великой Отечественной войны: военная техника, выстрелы и солдаты. Короткая, но душевно обыгранная сцена в память о погибших защитниках родины завершилась праздничным фейерверком.



Спустя мгновение внимание зрителей приковала бандитская сценка из 90-х с участием красного «Мерседеса» и горящего человека-«шашлыка».

Огромный восторг зрителей вызвало появление трансформеров. На глазах гостей обычное свиду такси превратилось в робота, а вскоре грузовик поднялся на огромную высоту.



Напомним, что в 2015 году шоу проходило на стадионе «Труд». Однако впоследствии выяснилось, что экстремалы в ходе выступления повредили оборудование арены. В связи с этим в этом году «вход» на стадионы каскадерам был закрыт. Поэтому шоу и состоялось на парковке у ТЦ «Метро».
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
27.08.18
17:36
Человек-шашлык. Феерически!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости