Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Депутаты областного Собрания удивлены недоступностью архангельского «Водоканала»

05.04.18 22:25
1496 2
В адрес парламентария Юрия Шарова обратились жители Архангельска, недовольные ситуациями, которые находятся в зоне ответственности "Водоканала". Пытаясь решить проблемы людей, депутат так и не смог дозвониться до руководства МУПа.
 >
Первое обращение было связано с отключением горячего и холодного водоснабжения по адресу: пр. Московский, 21. Второй проблемой было отсутствие водоотведения в жилом доме 1 по Московскому проспекту.

Для подобных ситуаций на сайте архангельского МУП "Водоканал" указаны телефоны аварийной службы, а также, на всякий случай, приемной директора. И если по первому номеру ответили и попытались как-то прокомментировать неполадки, то телефон приемной руководителя два дня был недоступен.

По мнению парламентария Юрия Шарова, ситуация недопустимая.

- В мой адрес поступает значительное количество обращений по поводу системы ЖКХ в г. Архангельске. Почти всё мы сначала пытаемся решить звонком руководству, а уже затем досылаем запросы. Подобная система не работает с архангельским "Водоканалом". Такое ощущение, что это не какое-то небольшое муниципальное предприятие, а огромный газодобывающий холдинг. Дозвониться высокопоставленным чиновникам администрации Архангельска, либо любому ответственному сотруднику мэрии областного центра куда легче, чем руководству "Водоканала". Если это не может сделать депутат, что говорить про жителей Архангельска? - задается вопросом народный избранник.

Парламентарий уже направил запросы почтой относительно данной ситуации в адрес "Водоканала". В случае отсутствия реакции на изложенную проблему коммуникации с муниципальными предприятиями, депутат намерен озвучить этот вопрос в стенах областного Собрания.
Автор: msr
1496 2
10 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Pivko для Коля Т.
09.04.18
15:19
Коля Т., это абсолютно правильно.
 
+ 0 -
Коля Т.
06.04.18
23:33
Привыкайте.С июля там всех будут просто посылать в эротическое путешествие.Типа,не мешайте поднимать с колен предприятие.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела