Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Древарх поборется с Посейдоном и Трубочистом за любовь на шоу «Давай поженимся»

11.12.18 11:12
4884 0
В Москве завершились съемки предновогоднего выпуска программы «Давай поженимся». Самые необычные люди страны стали главными героями шоу. Среди них и архангельский человек-дерево.
 >
На фото редакторы программы с героями шоу
Древарх рассказал журналисту News29, что сотрудники Первого канала сами на него вышли и пригласили поучаствовать в предновогоднем шоу. Архангельскому человеку-дереву полностью оплатили проезд и проживание в гостинице «Звездная».

На самой программе Древарх вместе с двумя другими участниками боролись за сердце женщины-блогера, которая занимается танцами. Что касается конкурентов архангельского «жениха», то их личности были весьма занятными. За женщину боролись Посейдон из Сочи и Трубочист из Калининграда.



- Я женился в третий раз. У меня жена Алла и от нее двое детей. Это скорее фиктивный брак. Алла знает, что мне по вероисповеданию нельзя быть женатым, потому что я могу только венчаться с природой. Я пытался рассказать об этом на программе «Давай поженимся», но там много ерничества. На шоу тебя постоянно направляют в нужное русло. Там, например, о мусоре московском нельзя рассказать. Я пытался понять их отношение, почему они не хотят мусор перерабатывать у себя, но у меня не получилось вывести их на эту тему, – рассказал Древарх журналисту News29.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну как же не приехать не поддержать земляка @drevarhangel Как прекрасно , что у нас в городе в родном Архангельске есть такой человек как Андрей Валентинович ! Человек мир Ну и на фото со мной , Посейдон из Сочи и Трубочист из Калининграда ! солнечные люди !!! Девочки бомба @i.tsarevskaya @iosdvya @chaaaaaachi @larina_ann #давайпоженимся #москва #древарх #посейдон #трубочист #новыйгод #москва #спешужениться #останкино #ларисагузеева #розасябитова #василисаволодина

Публикация от Katya Arman (@katyaarman)

10 Дек 2018 в 6:03 PST


Человек-дерево отметил, что ведущие шоу очень контактные, с чувством юмора, все время фотографировали. На вопрос о том, можно ли найти свою настоящую любовь на программе «Давай поженимся», Древарх ответил, что свою половинку можно найти где угодно: в такси, в метро, по телефону, на шоу.

Предновогодний выпуск программы «Давай поженимся» с участием Древарха можно будет увидеть на Первом канале 25 декабря.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости