Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Экс-глава Шенкурского района утвержден в должности министра образования Поморья

20.10.17 11:53
1567 4
До настоящего времени Сергей Котлов исполнял обязанности главы образовательного ведомства региона. Документ о назначении подписал губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
 >
Сергей Котлов родился в Архангельской области в 1981 году. Имеет профильное педагогическое образование - окончил Поморский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Более трёх лет он проработал директором Шенкурской коррекционной школы, затем возглавил администрацию города Шенкурска. С 2012 года Сергей Котлов являлся главой Шенкурского района.
 
Весной 2017 года Сергей Котлов перешёл работать в министерство образования и науки Поморья на должность заместителя руководителя ведомства.
 
- Что касается приоритетов в работе министерства, то, прежде всего, будут продолжены проекты по повышению качества образования и его независимой оценке. Ещё один важнейший аспект – развитие инфраструктуры. В частности, регион продолжит строить школы и детские сады, – отметил министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов.
 
Напомним, что бывший глава министерства образования Игорь Скубенко занял пост главы администрации Северодвинска. Его кандидатуру на этот пост единогласно утвердили депутаты городского Совета.
Автор: minobr
1567 4
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Леша К.
24.10.17
15:52
Надо больше школ и детских садов!
 
+ 0 -
Boater для gregpol
21.10.17
19:13
По вашему выходит, что выпускник отделения механической обработки древесины более подходит на роль главы района, нежели школьный учитель? Ну так вот он сейчас как раз образованием рулить и будет. Вам что выпускника МГИМО в Шенкурск прислать?
 
+ 0 -
gregpol
21.10.17
15:08
Обалдеть! Все, как Ленин завещал! Власть народу! Вот уже ПГУшники районами руководят, скоро и до кухарок дойдет дело. А этот лучше бы детвору в сельской школе учил. За время его "правления" лесхоз погряз в коррупции, с переправой через р.Вага ничего не решено, люди как были заложниками у предпринимателей, так и остались - как платили за проезд по единственной переправе, так и платят. Власти, менты, прокуроры, похоже в доле. А нашему "славному" губеру такие управленцы очень,в
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество