Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Коллекторы разыскивают Владимира Жириновского за долги в Архангельске

04.02.16 23:46
5838 2
Недавно в Архангельском региональном отделении ЛДПР получили уведомление от коллекторской фирмы из Брянска. В письме, адресованном лично Владимиру Жириновскому, просят «по-хорошему» погасить 3 тысячи долга перед компанией «Ростелеком».
 >
sexiday.ru
kp.ru
Некая служба взыскания долговых обязательств «ЦЗ инвест» обещает «применить все инструменты для истребования задолженности». В письме сообщается, что по состоянию на 21 января 2016 года Жириновский задолжал коллекторам 3 278,95 рублей. Эта сумма включает в себя задолженность по основному долгу и возмещение расходов по взысканию. «Вам важно понять, что взыскание задолженности будет продолжаться до полного исполнения Вами обязательств», - говорится в уведомлении.

Сам лидер партии был удивлен, узнав, что его кто-то разыскивает за долги, да еще в Архангельске: «Первый раз такое получаю! Понятия не имел, какие долги, какой телефон. Когда-то кто-то на мое имя оформил номер в штаб-квартире. Потом этим почему-то заинтересовались в Брянске, переслали бумаги в Архангельск. Да мы сотни тысяч рублей оплачиваем в месяц. Всегда все оплачиваем, все долги закрываем. Но вот такая наглость коллекторов. Почему брянские? Почему прислали в Архангельск?», - приводит слова Жириновского федеральное издание «Комсомольская Правда».

Интересно, что письмо «всплыло» в информационной среде именно тогда, когда российские законодатели, в том числе и либерал-демократы, объявили войну микрофинансистам и коллекторам. Если это PR-ход, то выглядит он весьма сомнительно. Владимир Вольфович рассказал, что ожидает брянскую фирму по выбиванию долгов.

- Мы не зря внесли законопроект о коллекторской деятельности. Хотели поначалу штрафовать, а теперь требуем полного запрета всей деятельности коллекторов! А свою информацию передам в следственное управление ФСБ по Брянской и Архангельской области и в Следственный комитет, пусть занимаются. Видимо, свои преступные связи (у коллекторов) - перебрасывают долги из региона в регион и там, где нет работы, им ее подсовывают. Ну так пускай приезжают сюда из Брянска, арестуем прямо на Киевском вокзале! - подытожил Жириновский.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости