Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Коммунисты хотят разобраться с гламурным выступлением детей в магазине Архангельска

25.04.16 14:55
3228 22
«Коммунисты России» выступили с предложением наказать руководителя северодвинского вокального детского коллектива, который перепел хит группы «Ленинград» на праздновании годовщины со дня открытия в Архангельске ТРК «Титан Арена».
 >
На фото: кадр из скандальной видеозаписи

Ситуацию вокруг исполнения восьмилетними девочками композиции на мотив песни «На лабутенах» группы «Ленинград» в крупном торговом центре Архангельска прокомментировал председатель ЦК компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

- Считаю, что руководителя вокального коллектива надо привлечь к ответственности за использование несовершеннолетних в корыстных целях. Данное произведение изначально носило нецензурный подтекст, подразумевается, что перепевая песню на новый лад, дети, так или иначе, познакомятся с двусмысленным содержанием оригинала. Понятно, что невозможно уберечь подростков от тлетворного влияния творчества Сергея Шнурова, но здесь, сознательно, на потребу публики, к такому «искусству» приобщают учениц младших классов. Кроме того, вызывает вопросы и сценическое воплощение композиции, когда девочки в возрасте 8-9 лет дефилируют по подиуму на высоких каблуках. Вместо песен о Родине, семье, солнце и мире, школьницы поют о ложных ценностях мира гламура и шоу-бизнеса. Давно пора, как в советское время, вернуть худсоветы, которые не будут пропускать такую мерзость, тем более в репертуар детских коллективов, - заключил Сурайкин.

Напомним, во время исполнения песни девочки в туфлях на высоком каблуке дефилировали по подиуму, рассказывая о том, как они смотрят модные журналы, ходят на «шпильках» и мечтают стать «Мисс мира». Запись выступления, выложенная в YouTube, была удалена после шквала возмущенных пользователей соцсетей.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости