Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Коммунисты требуют наказать «ритуальщиков», наживавшихся на могилах ветеранов

06.05.16 14:55
1226 1
Председатель компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин прокомментировал факты хищения бюджетных средств, выделенных Министерством обороны на изготовление надгробных памятников участникам Великой Отечественной войны, выявленные в Новодвинске.
 >
Фото: og.ru

- Наказание для лиц, решивших обогатиться за счет ветеранов, должно соответствовать мере циничности их преступления и быть максимально жестким, - считает Сурайкин.- Кроме того, отягчающим фактором для бывшего директора МУП «Забота» Николая Шумовского, проворачивавшего аферы с деньгами Минобороны, может стать то, что на момент совершения преступления он являлся депутатом горсовета Новодвинска от партии «Патриоты России». Человек, называвший себя патриотом и получивший мандат народного избранника, обманывал всех: государство, горожан, родственников ветеранов. Суд должен принять во внимание большой общественный резонанс данного дела и показать жуликам всех мастей, что наживаться на памяти участников войны в нашей стране не позволительно никому, приговор должен быть суровым и однозначным, - подчеркнул лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Напомним, что накануне стало известно, что работники предприятий по оказанию ритуальных услуг «города бумажников» завышали стоимость изготовления памятников для ветеранов Великой Отечественной войны, получая на это средства от Министерства обороны РФ. Возбуждено уголовное дело.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости