Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Мяч с футбольной остановки в Архангельске «прописался» в ДЮСШ им. Личутина

24.10.18 14:10
560 0
Кожаный снаряд, который был похищен этим летом с остановки, стилизованной под футбольные ворота, будет использован, наконец, по прямому назначению. Рекламисты решили подарить его юным сульфатским спортсменам.
 >
Фото: News29
В июле месяце, во время чемпионата мира по футболу, в Архангельске силами агентства наружной рекламы «Факел» на остановочном пункте была смонтирована необычная инсталляция. Павильон ожидания на площади Ленина за одну ночь превратился в стилизованные футбольные ворота.



Конструкция типичной городской остановки дополнилась настоящей футбольной сеткой и креслами болельщиков в цветах российского триколора. Изюминкой композиции стал кожаный мяч с фамилиями игроков сборной. Спортивный снаряд был вмонтирован в баннер со словами благодарности в адрес российских футболистов. Он должен был достаться в подарок автору лучшего селфи на фоне необычного уличного творения.

Фотоконкурс не удался - подвыпивший архангелогородец Алексей Рыжков решил забрать подарок вопреки правилам, под покровом ночи. В пьяном угаре молодой человек выломал часть аншлага и попросту украл трофей. Поступок 28-летнего хулигана попал в объектив камер системы «Безопасный город». Спустя некоторое время сотрудники полиции задержали вандала, суд приговорил его к штрафу, сам же мяч правоохранители вернули рекламщикам лишь осенью.



Накануне директор компании «Факел» Сергей Долгобородов вручил трофей вместе с футбольной сеткой ребятам, которые занимаются спортом в ФСК имени Личутина.

Подарок стал приятным дополнением к празднику, который был организован 23 октября по случаю вручения воспитанникам центра заслуженных знаков отличия по результатам сдачи норм ГТО.

К слову, рекламщики намерены через суд требовать от хулигана возмещения причиненного ущерба.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество