Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Накормившей ребенка «убийственной кашей» няне из Холмогор дали 14 лет тюрьмы

23.05.19 15:38
4508 10
Целый месяц женщина и её семья издевались над ребенком, доходило и до рукоприкладства. В июне 2018 года «заботливая» нянечка накормила малыша кашей со смертельной дозой поваренной соли.
 >
Известно, что мать ребёнка передала мальчика няне для совместного проживания из-за своей работы. На протяжении месяца женщина и её семья издевались над малышом, применяя при необходимости грубую физическую силу. В конечном итоге все закончилось гибелью ребенка.

В тот трагический летний день, как выяснили корреспонденты ГТРК «Поморье», ребенок съел не меньше 50 граммов соли. Мальчика доставили в областную детскую больницу, там он скончался.

Накануне завершился судебный процесс по делу об убийстве ребенка. За свое преступление 25-летняя жительница Холмогор получила 14 лет исправительной колонии. Приговор в законную силу еще не вступил и скорей всего будет обжалован. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Boater
25.05.19
11:40
Boater, в материалах дела видимо ещё много чего есть интересного(я надеюсь).1.Возраст ребёнка,2.Не из "особых" ли он,3.Почему отдан именно этой "няне",ну и т.п.Здесь как всегда прошлись по верхам.А потом неожиданно выясниться,что и не малыш был,а собака и не отравили ,а убежала.
 
+ 0 -
Boater для Коля Т.
25.05.19
09:45
Коля Т., Это анекдот просто старый. В полиции/милиции у меня много ребят знакомых было, и никто из них не говно. По существу - не будут писать в материалах дела, что "систематически издевалась", если нет оснований. С потолка не возьмут, да и зачем. И так факт убийства налицо.
 
+ 0 -
Коля Т. для Boater
25.05.19
00:23
Boater, вы часто издеваетесь над детьми при соседях ? Если да,то почему они не вызывают полицию(которая из говна правда,но уж какая есть) ?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела