Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Молодежный центр Архангельской области посетил с визитом Баренц-регион

16.03.15 11:23
912 0
 >
Делегация Архангельской области в составе представителей областного Молодежного центра и министерства по делам молодежи и спорту посетила норвежский город Тромсё. Это ответный визит в рамках международного проекта «Развитие сотрудничества и организация обучающих визитов для специалистов и молодежи из Архангельска, Мурманска и Тромсё».
 
В ходе визита наши представители посетили учреждения по работе с молодежью Тромсё, проведена встреча в администрации губернии Тромс по вопросам реализации соглашения о сотрудничестве между Правительством Архангельской области и администрацией губернии Тромс, состоялось обсуждение дальнейших планов и путей совместного развития и сотрудничества.
 
Также в рамках встречи был подписан протокол о сотрудничестве между Молодежным центром Архангельской области и Молодежным центром г. Тромсё «Твибит».
 
— Состоявшийся обмен специалистами по работе с молодежью несомненно станет новым этапом в работе областного молодежного центра, ведь дом молодежи «Твибит» считается лучшим инновационным молодежным центром в Норвегии. Очень важно, что проекты в рамках Баренцева сотрудничества успешно реализуются, в том числе в рамках председательства Правительства Архангельской области в Баренцевом Региональном Совете, - отметила министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко.
 
Автор: minmolsport29
912 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела