Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Несмотря на запрет, «News29» вошел в пятерку самых цитируемых медиа по итогам года

27.01.16 18:47
1865 7
Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Архангельской области за 2015 год. Сайт «News29» замкнул пятерку лидеров, несмотря на количественные потери, связанные с длительным процессом «реабилитации» ресурса после ошибочной блокировки.
 >
В ТОП-5 самых цитируемых медиаресурсов Поморья по итогам 2015 года помимо «News29.ru» попали также ИА «Двина-Информ» (1 место), информагентство «Беломорканал» (2), газета «Правда Севера» (3), а также ИА «Эхо Севера» (4).

В медиарейтинг вошли СМИ Архангельской области, специализированные издания при подсчете не учитывались. Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости (ИЦ) «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30 100 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: 1 января – 31 декабря 2015 года.

Напомним, проблемы с посещаемостью у сайта «News29» начались с марта 2015 года: снизилось среднесуточное количество пользователей, упал индекс цитируемости, ресурс потерял свои позиции в поисковиках. Все это стало следствием уголовного дела об экстремизме в отношении одного из пользователей. Обычная история, если не учитывать, что главным пострадавшим в итоге стал сайт News29.ru - ресурс попал в «блокировочный» список Минюста. Как оказалось, ошибочно. Процесс «реабилитации» был долгим и завершился лишь к Новому году. Все это время сайт был «вне закона» для целого ряда интернет-провайдеров, что естественным образом сказалось на статистике и тем ценнее для нас итоговый результат, представленный компанией «Медиалогия». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество