Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Новодвинские коммунисты возьмут под контроль уборку дорог в городе

08.02.15 23:21
1287 0
 >
Зима. Снегом засыпаются городские просторы Новодвинска. Снежно, не пройти, не проехать. Людям вроде радоваться нужно, вставать на лыжи, прокладывать лыжню от дома до магазина или больницы.

Так нет же, узнают люди о выделение денег на содержание дорог, в том числе и на уборку улиц зимой от снега. И не хотят они передвигаться по городу на лыжах, взыскательней становятся к властям, уважение к себе требуют. Но организации, которые получают деньги на уборку улиц от снега, словно не замечают сугробов. Максимум, что могут сделать, пройтись раз в неделю по центральным улицам снегоуборочной машиной, распределяя снег вдоль дорог, а что не уместилось, загрести по дворам и не забывая, отчитаться о проделанной титанической работе.

Вот и получается дилемма у новодвинцев: либо верить словам руководителя  МБУ «Флоры-дизайн» и по совместительству депутату местного горсовета или верить собственным глазам. К коммунистам Новодвинска часто обращаются люди с вопросом, а все ли деньги, выделяемые на уборку снега, идут по назначению? Возможно ли провести по документам завышенный расход горючесмазочных материалов? Выпустив, к примеру 3 единицы техники на уборку дорог, а по документам провести списание топлива в 2 раза больше? Ведь кто-то на этом может заработать, а снег все равно растает. Почему снег не вывозиться на свалку в полном объеме, а распределяется вдоль новодвинских дорог? Почему техника ежегодно не готова к середине зимы к снежным осадкам? Утонет ли город по весне? Принимаются ли какие-нибудь меры воздействия к руководителю данного предприятия? И вопросы, вопросы, вопросы…

Местное отделение КПРФ возьмёт под контроль состояние дорог, будет добиваться в своем родном городе Новодвинске добросовестного выполнения своих функциональных обязанностей местных чиновников и руководителей предприятий отвечающих за уборку улиц. Коммунисты не потерпят, чтобы центральная Комсомольская площадь постоянно выглядела, как не паханная снежная целина, с трещинами в виде тропинок. Ведь Новодвинск - маленький компактный городок за чистотой и уютом которого можно достойно следить.

Депутат горсовета от КПРФ города Новодвинска
Галашев В.В.
Автор: 456123
1287 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела