Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Оригинальность коллектива «Бобровчанка» отметили на фестивале фольклора в Мурманске

13.06.17 17:26
589 1
Самодеятельный фольклорно-хоровой коллектив «Бобровчанка» представлял Архангельскую область на восьмом международном фестивале Баренцева Евро-Арктического региона и СЗФО. Участники коллектива были отмечены наградой за оригинальность композиции.
 >
Фестиваль проходил в поселке Умба Мурманской области. Количество участников фестиваля и их география с каждым последующим фестивалем фольклора расширялись и в этом году достигло 500 человек, которые представляли субъекты Северо-Западного и Центрального федеральных округов Российской Федерации.
 
По словам участницы коллектива Тамары Дроздовой, «Бобровчанка» выступала третьими из тридцати одного коллектива. На суд зрителей представили репертуар Архангельской области и Приморского района: «Наш номер "Визитная карточка Приморского района" понравился как зрителям, так и организаторам. Правда, сцена для исполнения не соответствовала по размерам, но мы нашли выход, и вышли на площадь, собрав участников в круг», - делится впечатлениями Тамара Дроздова.
 
Коллектив «Бобровчанка» был отмечен грамотой за оригинальность.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Тамара Д.
13.06.17
18:59
Хочется добавить,что круг был по традиции фестиваля создан из участников,которые по очерёдности выступали на сцене и снова вставали в круг с другой стороны. И этот круг был в движении. А в самом кругу под выступления со сцены, организаторы заводили хороводы,так как стоять на одном месте было холодно. Погода не очень радовала теплом. Впечатления разные ,но позитива больше. Выражаем благодарность главе Муниципального объединения"Приморский район" Валентине Алексеевне Рудкиной за поддержку и возможность показать фольклор Приморского района и Архангельской области на Международном фестивале в п. Умба,Мурманской области нашим коллективом "Бобровчанка" руководитель Г,И, Галашичева.С уверенностью могу добавить,что мы постараемся и дальше достойно представлять культуру нашего региона. член коллектива Т.Н.Дроздова
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела