Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Осужденный за неуплату алиментов многодетный отец решил взяться за ум

18.11.19 14:59
622 1
На исполнении у судебных приставов по Виноградовскому району уже более двух лет находится производство, возбужденное в отношении мужчины, который накопил более полумиллиона долгов по алиментам.
 >
Отец троих несовершеннолетних детей по решению суда обязан выплачивать денежные средства на их содержание. Однако мужчина официально нигде не работал, а в качестве алиментов ежемесячно перечислял мизерную сумму — 500 рублей, тем самым накопив задолженность почти 630 тысяч рублей.

За неуплату средств на содержание детей должник привлекался к административной ответственности. Постановлением суда ему было назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ, отбыв которые он так и не приступил к поиску работы и выплате алиментов.

Уклонение от исполнения родительских обязанностей привело к тому, что в отношении нерадивого отца было возбуждено уголовное. Приговором суда мужчина был признан виновным, суд назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5% из заработка в доход государства.

Привлечение к уголовной ответственности дало свой положительный результат: многодетный отец наконец-то трудоустроился. Судебным приставом вынесено и направлено по месту его работы постановление об удержании алиментов из заработной платы в размере 70%. Теперь дети ежемесячно будут получать финансовую помощь от своего отца.
Автор: ssp
622 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
20.11.19
09:11
Конечно взялся, т.к. следующим шагом был бы поселок.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела