Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Почти половина архангелогородцев часто выполняют чужие задачи на работе

15.05.19 10:01
812 1
Треть жителей Архангельска не могут положиться на коллег во время своего отсутствия. При этом 22% горожан часто сами предлагают помощь в выполнении чужих задач.
 >
Фото: pixabay.com
Аналитики опросили более 500 архангелогородцев, чтобы узнать, как часто им приходится выполнять чужие задачи на работе. Оказалось, что 49% опрошенных рассказали, что им часто приходится брать на себя чужие рабочие задачи. Треть горожан редко сталкиваются с этим, а 20% архангелогородцев утверждают, что им никогда не приходилось работать за кого-то. 

Среди тех, кто выполняет задачи за других, 42% признались, что вынуждены делать это из-за неправильного распределения нагрузки руководителем. 32% обычно подменяют товарищей, когда они на больничном или в отпуске. А 26% горожан приходится выполнять чужую работу, потому что их коллеги не справляются с задачами на должном уровне. 

При этом 32% жителей Архангельска отметили, что на время их отсутствия никто не берет на себя дополнительные обязанности и работа останавливается. 39% горожан и вовсе продолжают делать свою работу, будучи на больничном или в отпуске. А 29% респондентов могут быть спокойны – в экстренном случае коллеги их точно подменят.

Лишь четверть горожан могут похвастаться тем, что им доплачивают за выполнение чужих обязанностей. 6% архангелогородцев рассказали, что их также поощряют, но не деньгами. А 70% опрошенных не получают сверхурочных за дополнительную работу, - сообщает Зарплата.ру.

22% жителей Архангельска часто сами предлагают помочь коллегам и забирают у них часть задач. 64% делают так в крайнем случае, а 14% никогда не предлагают помощь товарищам по работе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
16.05.19
03:08
Незаменимых уц нас нет!)))
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела