Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Почти половина читателей News29 не выезжали из региона летом из-за отсутствия денег

02.11.18 14:26
1302 4
Почти каждый пятый россиянин этим летом не выезжал из родного города по причине отсутствия денег. В Поморье дела обстоят ещё хуже. Больше половины наших читателей либо не брали отпуск, либо провели его дома.
 >
Фото: pixabay.com
Несколько дней назад специалисты «Левада-центра» провели опрос, целью которого было узнать, где отдыхали россияне. Оказалось, что за рубеж отправились лишь 5% опрошенных. Большинство (24%) летом сделали выбор в пользу дачи и садовых участков. А 18% респондентов летом не удалось никуда поехать из-за отсутствия денег на путешествия.

В группе New29 в соцсети «ВКонтакте» мы решили провести аналогичный опрос. Оказалось, что среди наших подписчиков за рубеж выезжали 12% опрошенных, 30% путешествовали по России, а 48% вообще не выезжали из родного города по причине отсутствия денег.

Кроме того, 58% граждан страны удовлетворены размерами своей заработной платы, а 73% довольны своей работой, - эти данные сообщает исследовательский холдинг «Ромир». Среди наших подписчиков другие показатели — более 86% недовольны своей зарплатой.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для 0vod
04.11.18
13:31
Сидим с сыном уже три года дома, никуда не ездим. Жену с дочкой только отправляем на море, как они любят. И как я не додумался до этого раньше! Мы реально без них отдыхаем. )))
 
+ 0 -
Boater
04.11.18
13:29
Ездят люди. Кто работает более-менее на нормальных работах, все равно выкраивают бюджет, чтобы слетать в ту же Турцию, а то и в Тай и Вьетнам. И это обычные люди из панельны***ьяновок, а не обладатели ягуаров.
 
+ 0 -
Оксана Б.
02.11.18
22:31
Каждый пятый россиянин,особенно архангелогородец сидит 30 лет в ипотечной кабале. И платит по 12 млн банку за взятые 4 млн. И это 9,1 %. Страшно подумать сколько людей обдирали когда была ставка 14%.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела