Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Потасовка близ экотехнопарка: Что случилось у станции «Шиес»

14.10.19 17:16
1810 6
12 октября в километре от станции Шиес произошла очередная потасовка между охранниками и экоактивистами. Некоторым участникам столкновения понадобилась медицинская помощь.
 >
Столкновения между сотрудниками ЧОП «Гарант безопасности» и противниками строительства экотехнопарка произошли 12 октября недалеко от Шиеса. Потасовка была зафиксирована близ поста активистов «Костер», который находится в километре от самой станции.

Издание Infox разбиралось в причинах конфликта. По словам охранников, во время планового обхода территории на них набросились около десяти экоактивистов. Били ногами, палками и поленьями, разбив дорогостоящую аппаратуру.

«Меня сбили с ног, я упал на колени. Когда я находился на земле, мне наносили удары руками и ногами по различным частям тела, с агрессией и жестокостью», — рассказал стражам порядка один из сотрудников охраны экотехнопарка. Его коллеге, также поваленном на землю, досталось помимо прочего и поленом. Третьего чоповца, изрядно поколотив, и вовсе сбросили в канаву.

Абсолютно противоположного мнения относительно произошедшего придерживаются противники экотехнопарка. По их словам, охранники сами пришли к ним в лагерь и затеяли драку. Якобы чоповцы сами подставлялись под удары, чтобы в дальнейшем сойти за потерпевшую сторону.

Разобраться в произошедшем и принять должные меры в отношении правонарушителей предстоит сотрудникам полиции, сейчас стражи порядка устанавливают истинную картину событий того дня.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
nicolas
14.10.19
22:06
Появляется очередь из механиков «Козловых». Санавиация уже вылетела? Или ещё ждёт команды? Лечит она быстро, посмотритею как механика Козлова вылечила. И от перелома позвоночника, разрыва селезенки и всяческих ушибов. Он даже теперь в суд не может идти, утверждает что это ваш суд. Смешно ЕдРисня дела делает, да только нам жёстко будет спать
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
nicolas для Андрей Л.
15.10.19
20:57
Андрей Л., Вы еще вежливые:-"размещения гигантской свалки ТКО", нет это просто московская помойка, так и называть надо.
 
+ 0 -
PrizraK для Андрей Л.
15.10.19
12:49
Андрей Л., всё так, но парадокс текущего момента времени: преступники занимают достаточно высокие посты в различных органах власти
 
+ 0 -
Андрей Л.
14.10.19
22:34
Давайте называть всё своими именами. Не "близ экотехнопарка", а близ предполагаемого места размещения гигантской свалки ТКО, и ещё не пойми каких отходов. Не сотрудники ЧОП и полиция - а пособники московской мусорной мафии. Задумка создать свалку площадью 3 - 5 тыс. гектаров - это преступление. А те, кто эту свалку пытается продавливать - преступники!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела