Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Преступный дуэт из Коноши провел аферу с переселением людей из «аварийки»

18.05.16 10:18
1317 0
Две местные жительницы завладели квартирой, приобретенной МО «Коношское» за счет средств, выделенных на реализацию адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2015 гг.».
 >
Фото: img-f.photosight.ru
Родственники старшего паспортиста МУП «Жилкомсервис» Ларисы Никифоровой и ее снохи Надежды Никифоровой, обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, а близкие ведущего специалиста жилищного отдела администрации МО «Коношское» - председателя жилищной комиссии Надежды Мамоновой – в пособничестве.
 
Лариса Никифорова с целью приобретения права ее родственниками на чужое имущество – квартиру в новом благоустроенном доме, принадлежащую МО «Коношское». По совету Мамоновой, которая хотела улучшить показатели в служебной деятельности по расселению граждан из ветхого аварийного жилья и подготовившей необходимые документы на рассмотрение жилищной комиссии, в сентябре 2014 года незаконно зарегистрировала свою сноху в одном из домов, признанных непригодным для проживания.
 
Затем по договору социального найма ей предоставили новую квартиру, приобретенную МО «Коношское» за счет средств, выделенных на реализацию адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2015 гг.».

Получив обманным путем квартиру, стоимостью 1 487 640 рублей, Надежда Никифорова приватизировала ее, обратив в свою собственность.
 
Уголовное дело направлено в Коношский районный суд.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела