Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Провокаторы не смогли омрачить празднование Дня ВМФ в Архангельске

28.07.19 14:32
6817 4
Несколько школьников и молодой человек с мегафоном во время выступления на митинге митрополита Даниила начали кричать «Орлова в отставку». Правоохранители на это никак не отреагировали, усмирять протестующих пришлось горожанам.
 >
Фото: News29
Инцидент произошел во время торжественного митинга на площади Мира по случаю празднования Дня ВМФ. Примерно в середине мероприятия неизвестными молодыми людьми была предпринята попытка провокации. Во время выступления митрополита Даниила парень в очках начал кричать в мегафон «Орлова в отставку», его возгласы поддержали несколько школьников. Правоохранители на этот никак не отреагировали. В итоге стоящие рядом горожане заставили главного протестующего не кричать. «Его и без вас снимут», - сказал молодым людям архангелогородец. 

Корреспондент News29 спросил у правоохранителей, почему они не задержали подростков. Стоящий рядом полицейский сказал, что он находится в оцеплении и у него другое задание. Затем представитель СМИ пообщался с самими ребятами. По их словам, за эту провокацию молодой человек с мегафоном пообещал им определенную сумму денег.

Отметим, похожая ситуация была во время празднования Дня города. Тогда горожане, пришедшие на праздник в зеленых жилетах, во время выступления губернатора Игоря Орлова выкрикивали слова недовольства областной властью. В тот раз полиция отреагировала на это довольно жестко. Был задержан активист Владимир Когут. Правоохранители вынесли его за руки и за ноги.

Напомним, Владимир Когут пострадал во время конфликта на Шиесе в ночь с 14 на 15 марта. Тогда экскаваторщик Алексей Козлов именно его придавил ковшом, но правоохранители завели уголовное дело в отношении нескольких противников стройки по факту якобы избиения Козлова, а заявление Когута оставили без внимания.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Оксана С.
28.07.19
23:17
Догадайтесь почему полиция не вмешивалась!Дураку ясно ,что своих вязать никто не будет.А бессрочники никогда не действуют такими безнравственными методами,чтобы детей использовать и подкупать.Позор властям,как низко они пали!
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
04.08.19
21:05
ЦирквцЫрке. :)) + Даниил.
 
+ 0 -
Коля Т. для Оксана С.
29.07.19
14:23
Оксана С., так объясните дуракам,полиции-то на хрена провоцировать ? Вы думаете им больше заняться не чем ?
 
+ 0 -
Оксана С.
28.07.19
23:17
Догадайтесь почему полиция не вмешивалась!Дураку ясно ,что своих вязать никто не будет.А бессрочники никогда не действуют такими безнравственными методами,чтобы детей использовать и подкупать.Позор властям,как низко они пали!
 
+ +1 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела