Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Разбившему «пятнашечную» остановку в Архангельске грозит арест и лишение прав

25.04.18 17:20
2290 2
Водитель «Газели», у которого отлетевшее во время движения колесо угодило в автобусную остановку с людьми, задержан по «горячим следам». Мужчину ждет наказание за «бегство» с места ДТП.
 >
Напомним читателям News29, что инцидент произошел сегодня в обеденное время на улице Воскресенской, вблизи магазина «Богатырь». В ходе разбирательства выяснилось, что у грузовой «Газели» в процессе движения отвалилось сразу два задних колеса: одно угодило в «пятнашечную» остановку, второе – в продуктовый ларек на противоположной стороне дороги. К счастью, люди не пострадали, они успели вовремя отскочить.

Примечательно, что двумя часами ранее на этой остановке, а также еще на одной, расположенной в полукилометре отсюда, была установлена необычная конструкция развлекательного характера, напоминающая логическую игру «Пятнашки». Это новый проект агентства наружной рекламы «Факел» под названием «Реклама с пользой», в данном случае - для ума.

Что касается водителя, который предпочел исчезнуть с места происшествия, то благодаря очевидцам и оперативным действиям работников ГИБДД он был задержан спустя час после произошедшего. Сотрудникам Госавтоинспекции мужчина пояснил, что вернув слетевшие колеса на место, он попросту уехал, так как не усмотрел в случившемся ДТП. Факт повреждения, при этом, чужого имущества водителя нисколько не смутил.

Теперь беспечному водителю грозит 15 суток ареста и лишение водительских прав за оставление места происшествия.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Кирилл Ц. для Василий И.
25.04.18
22:10
Василий И., во-первых на грузовых газельках сзади по 2 колеса с каждой стороны и во-вторых установка этих остановок согласовано с мэрией и ставится для благоустройства Архангельска и для комфорта жителей,а также для ожидания автобуса с пользой!!!
 
+ 0 -
Василий И.
25.04.18
19:37
Как он на 2 колесах совершил "уезд"? Если он просто убежал, то это никак не оставление места ДТП. И при чем здесь логическая игра "Пятнашка"? Бесплатная реклама?
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество