Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Семьям погибших пассажиров сгоревшего в Шереметьево лайнера выплатят компенсации

06.05.19 21:57
1012 0
Родственники погибших и пострадавшие в катастрофе в Шереметьево получат выплаты от страховых компаний, властей регионов и авиаперевозчика.
 >
Фото: liganews
Семьям погибших пассажиров рейса «Аэрофлота» SU1492 из Мурманской области выплатят по миллиону, а пострадавшим - по 500 тысяч рублей. Об этом сообщили в правительстве Мурманской области.

- От имени Мурманской области мы дополнительно выплатим семьям погибших по 1 млн рублей и тем лицам, которые пострадали и находятся на лечении по 500 тысяч. Для нас принципиально важно сейчас установить всех близких и родственников, с которыми сможем решить все вопросы финансового плана и вопросы, связанные с траурными мероприятиями, - сказал врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис.

Правление Аэрофлота также приняло решение о выплате компенсации всем пассажирам и семьям погибших в катастрофе. По одному миллиону рублей будет выплачено пассажирам рейса SU1492, которым не потребовалась госпитализация. По два миллиона рублей будет выплачено пассажирам, госпитализированным 5 мая 2019 года в результате события. По пять миллионов рублей будет выплачено родственникам за каждого погибшего пассажира рейса SU1492.

Напомним, 5 мая вечером в Шереметьево совершил аварийную посадку самолет авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100. Борт выполнял рейс из Москвы в Мурманск. Следственный комитет официально сообщил, что погиб 41 человек, в том числе один член экипажа. Всего на борту самолета находились 78 человек. В Мурманске объявлен трехдневный траур.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество