Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Северяне поддерживают Игоря Орлова и готовы активно участвовать в развитии региона

08.09.15 09:44
1609 12
Жители Поморья продолжают комментировать результаты социологического исследования об уровне доверия действующему главе региона Игорю Орлову и оценке его работы за предыдущие 3,5 года.
 >
Напомним. что согласно опросу, проведенному в Архангельской области в конце августа, «положительно» и «скорее, положительно» работу нынешнего губернатора оценивают более половины северян – 51,4% опрошенных. Вот мнение некоторых из них.

Владимир Торопов, руководитель регионального отделения Российского союза  сельской молодежи:
 
- Я и мои единомышленники считаем, что нужно развивать сельские территории, их дороги, уделять внимание тем направлениям, которые наиболее труднодоступны, и делать так, чтобы те люди, которые там проживают, могли пользоваться всеми услугами транспорта, иметь круглогодичный доступ ко всем благам цивилизации.  
 
Молодежь активно приняла участие в обсуждении программы действий губернатора Игоря Орлова до 2020 года; мы пообщались с медиками, учителями, которые выдвинули очень интересные идеи. Мы надеемся, что жизнь селян в Архангельской области будет улучшаться с каждым годом.
 
Я считаю, что программа Орлова абсолютно реальна, в ней нет никаких заоблачных целей; губернатор мыслит как грамотный экономист. Мы понимаем, что всё за один раз не сделать, но то, что уже намечено, заслуживает всяческого одобрения и поддержки. 
 
Сельская молодежь готова принять самое деятельное участие в реализации программы развития Архангельской области, в программе Игоря Орлова. 

Валентина Попова, депутат Архангельского областного Собрания:
 
– Игорь Анатольевич Орлов – сильный, волевой руководитель, требователен как к себе, так и к подчиненным. Не пустослов.  Ему не безразлична судьба области, это точно. 
 
За период работы в должности губернатора он хорошо изучил территорию, глубоко погрузился в проблемы муниципальных образований, держит на личном контроле реализацию всех принятых программ и обязательств органов государственной власти. 
 
В области реализуется много проектов, как в социальной сфере, так и других областях. Опыт работы предыдущих лет станет хорошим фундаментом   для новых позитивных начинаний. Он всегда готов к открытому диалогу с обществом, готов принимать компромиссные решения. 
 
В то же время, чувствуя уверенность в своих силах, Орлов не боится открыто отстаивать свою позицию в отношении принятия решений. 
 
Что необходимо определить приоритетами? В первую очередь, поддержку проектов, направленных на развитие промышленности и экономики области, создание новых рабочих мест. Мы должны создать условия для того, чтобы в области оставалась молодежь, получала достойную заработную плату. Также необходимо увеличить темпы строительства социального жилья для расселения ветхого и аварийного жилья, для специалистов социальной сферы. Это задачи первоочередной важности на ближайшие годы.
 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости