Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Судебные приставы Поморья поборются за право ношения зеленого берета

08.06.15 12:21
1297 1
 >

Роман Уманец и Дмитрий Морозов - судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области стали победителями первого этапа квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета. Всего в предварительных испытаниях приняли участие пять судебных приставов по ОУПДС Управления.

Отбор состоял из двух этапов. Пять судебных приставов по ОУПДС из Архангельска и Северодвинска в течение двух дней состязались в профессиональном мастерстве. Главное внимание уделялось умению состязавшихся переносить комплексные физические нагрузки.

На первом этапе кандидаты продемонстрировали умения и практические навыки по владению средствами связи, знания материальной части оружия и мер безопасности обращения с ним. Кроме того, была проверена физическая подготовка кандидатов — бег на 100 м, 3 км, подтягивание на перекладине, подъём переворотом и поднимание ног к перекладине.

Во второй этап из пяти прошли двое судебных приставов по ОУПДС, где их ожидали особо сложные задания. Кандидаты преодолели 10-ти километровый марш-бросок с полосой препятствия. Заключительное испытание для кандидатов предусматривало проверку способностей судебных приставов вести рукопашную схватку.

По итогам отборочного этапа представлять УФССП России по Архангельской области в финальных испытаниях на право ношения Зелёного берета будут судебные приставы по ОУПДС Роман Уманец и Дмитрий Морозов. Именно они поборются за право носить зелёный берет — символ чести и профессионального мастерства судебных приставов по ОУПДС.

В 2014 году судебный пристав по ОУПДС из Северодвинска Глеб Чепрасов успешно прошёл финальные испытания и получил право на ношение зелёного берета.

Автор: ssp
1297 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела