Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Судебные приставы Поморья «выбивают» долги в пользу предприятий ТЭК

24.09.15 09:21
1266 0
Судебные приставы и теплоэнергетики продолжают рейды по квартирам неплательщиков. С начала года в регионе накопилось свыше 9,5 тысяч долгов за электричество, газ, теплоэнергию. Из них больше 8-ми тысяч - долги населения на сумму 131 млн рублей.
 >
www.sovsekretno.ru

Юридические лица задолжали в пользу организаций топливно-энергетического комплекса свыше 741 млн рублей, индивидуальные предприниматели - более 3 млн рублей.

Судебные приставы применяют к «коммунальным» должникам все, предусмотренные законодательством меры принудительного взыскания, это и арест имущества, денежных средств на счетах, ограничение права выезда за пределы страны, направление исполнительных документов на работу для удержания из заработной платы неплательщиков и т.д.

В результате работы судебных приставов Архангельской области с начала года удалось взыскать с должников почти 265 млн рублей, в том числе: с граждан — свыше 63 млн рублей, с юридических лиц — порядка 200 млн рублей.

С каждым годом энергетики вынуждены идти на всё более «жесткие» меры по отношению к тем, кто не торопится рассчитаться с долгами за горячую воду и тепло - это отключение горячего водоснабжения и электричества.

«Коммунальных» неплательщиков в областном центре немало, поэтому совместные рейды судебных приставов с представителями тепло-энергетической компании по квартирам злостных должников в Архангельске проходят регулярно.

Автор: ssp
1266 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела