Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске по факту видео с сексом школьников возбуждено уголовное дело

24.11.17 13:58
11257 17
В ночь на 19 ноября в соломбальской квартире компания подростков устроила вечеринку. Одни школьники выпивали спиртное, а другие решили заняться сексом. Последнее попало на видео и распространилось в Сети.
 >
Фото: sb.by
Сегодня все федеральные СМИ облетела новость о том, что подростки в Архангельске сняли видео, как их такие же несовершеннолетние друзья занимаются сексом.

Оказалось, что вечеринка проходила в ночь на 19 ноября 2017 года в квартире в одном из домов по улице Беломорской Флотилии. Пьяные 14-летний школьник и 15-летняя девочка вступили в половой контакт. Кто-то заснял все это на видео и распространил в Интернете.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «нарушение неприкосновенности частной жизни» и «оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием сети «Интернет». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka для Vadimych
25.11.17
13:20
Да нет слёз-то) Чего уж тут... В 14-15 лет мальчики и девочки уже должны немножко соображать, что такое хорошо и что такое плохо. Ну если их не только телевизор воспитывает. И ремень тут уже не поможет. Я б во взрослую жизнь и отправила) Захотели - хле6айте полной ложкой.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Коля Т.
26.11.17
17:04
А вот зря Вы, Коля, ёрничаете) Не самый плохой вариант для 14-летней девочки) Гораздо лучше, чем самой пьяной и с пропитым - я даже слова приличного подобрать не могу, чтоб назвать точнее - где-то в гадюшнике... Нормально у моей дни проходят) Пушкин с Тургеневым к урокам только, с молитвами совсем никак) И кружки есть, и мероприятий школьных куча, и подружки, и даже мальчик, домой провожающий, имеется) И девочек таких немало ( я просто много с данным возрастом общаюсь), и это замечательно. Подростковые завихрения тоже мимо не проходят, конечно, но как-то надо же всё равно под контролем держать и направлять энергию в правильное русло, как иначе-то?
 
+ 0 -
Fialka для Vadimych
26.11.17
16:47
"Ты мне не дочь". Ну в том плане, что если опозорю, то прощения не будет и на помощь могу не рассчитывать. Уж не знаю, как было бы на самом деле, но тогда верила на полном серьёзе. Ремня и близко не надо было. Строго у нас всё было) Но и авторитет непререкаемый. До сих пор только брови нахмурит - всё, я уже дёргаюсь, что что-то не так делаю) Хотя знаю точно, что любит и всегда любил безмерно)) А заряда того и того стержня на жизнь хватает и сейчас, и не только мне)
 
+ +1 -
Vadimych
26.11.17
15:07
А что за фраза такая волшебная? )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (17)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости