Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске сотрудник полиции попался на двухмиллионной взятке при госконтракте

14.05.15 09:00
4136 5
 >

В отношении одного из руководящих сотрудников УМВД России по Архангельской области возбуждено уголовное дело. Полицейский подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

По данным материалов оперативно-розыскной деятельности предоставленными региональным управлением ФСБ России, с августа 2012 года по июнь 2013 года должностное лицо, имея возможность повлиять на результаты конкурсов на право заключения государственных контрактов на проведение работ по ремонту служебных помещений УМВД, за вознаграждение на общую сумму более 2 млн. рублей обеспечило признание заинтересованных организаций победителями конкурсов и заключение с ними соответствующих госконтрактов.

В отношении лица, предложившего взятку и выступившему посредником при ее передаче также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере). Дело принято к производству, ведется следствие, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По данному факту начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. Вышеуказанный отрудник уже отстранен от занимаемой должности и представлен к увольнению из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

 

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество