Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске возобновилось движение по Обводному каналу после падения крана

06.06.19 15:59
2055 4
Несколько часов ушло на очистку улицы и ликвидацию последствий обрушения строительного крана на административной стройке в Архангельске. Сейчас движение по магистрали осуществляется в обычном режиме.
 >
ЧП произошло 6 июня около 11 часов утра на стройплощадке вблизи перекрестка улицы Комсомольская и проспекта Обводный канал. На месте бывшей автостоянки строителями из Мордовии возводится административное здание службы судебных приставов.

Стрела самоходного гусеничного крана из-за неполадок обрушилась прямо на проезжую часть магистрали. Обошлось без пострадавших - по счастливой случайности в момент падения поблизости никого не было: ни машин, ни людей.



На ликвидацию последствий ЧП и очистку улицы от упавшей конструкции ушло несколько часов. Движение автотранспорта было возобновлено около 14:30. Известно, что при падении стрела крана повредила навес строительного ограждения, а также забор Вологодского кладбища.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Kirill K.
08.06.19
13:15
Kirill K., про "ТБ написаны кровью" согласен на все 100%. Там, где я работал это знали. Да это было точно. Девушка тогда погибла.
 
+ 0 -
Kirill K. для Boater
08.06.19
01:27
Boater, если честно, то не помню. Помню точно про Приорова, помню, что на машину, а вот кто погиб или нет - давно было. Но ЭТО не имеет значения. Всем долблю, что любые ПРАВИЛА пишутся на крови и костях. Всё , что "упало" сверх расчётов - преступление
 
+ 0 -
Boater для Kirill K.
07.06.19
10:58
Kirill K., не в 2006 ли дело было? Кран упал, где то в районе Приорова на припаркованную машину, в которой находилась девушка. Девушка погибла.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости