Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельской области поймали банду, убившую ради угона пассажирку иномарки

05.10.15 17:41
2202 4
Два жителя Плесецкого района обвиняются сразу по нескольким статьям УК. Алексей Кузьмин и Владислав Юшко предстанут перед судом за разбойное нападение с использованием оружия, убийство, сопряженное с разбоем, изнасилование, кражу документов.
 >
По версии следствия, в ночь на 17 октября 2014 года молодые люди подъехали к стоящей на обочине дороги в окрестностях поселка Североонежск автомашине «Ниссан Кашкай», в салоне которой находилась 33- летняя женщина и спящий водитель. С целью завладения транспортным средством юноши нанесли женщине несколько ударов бейсбольной битой по телу. После того, как она стала кричать, Кузьмин, выйдя за пределы предварительного сговора с соучастниками, нанес женщине не менее 5 ударов битой по голове.

Затем он на своей машине вывез женщину в лесной массив и до наступления смерти изнасиловал ее, после чего оставил тело в придорожной канаве. В это время другие обвиняемые в продолжение преступного умысла на завладение транспортным средством сели в автомобиль «Ниссан Кашкай» и управляли им, пока не проснулся его владелец. После того, как мужчина стал выяснять, как те оказались за рулем его машины, и где его спутница, юноши скрылись.

В ходе допроса Кузьмин и Юшко свою вину признали частично, юноша-не признал. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела