Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье выделили 14,6 миллиона рублей на устранение последствий ливневого паводка

04.08.15 15:41
1043 0
12 июля в Вилегодском районе ливневый паводок отрезал от транспортного сообщения деревни Гляевская и Нестеровская, разрушив водопропускные трубы, дорожную сеть на участках дороги Никольск – Шалимово – Чуркино.
 >
Фото Владимира Тянина и Алексея Мокиевского
9 июля по аналогичной причине был разрушен мост через реку Ергель на автодороге Ильинско-Подомское – Быково – Павловск – Сорово – Фоминский в Вилегодском районе. А в мае большегрузы и весенний паводок повредили мосты через реки Язинец, Нюба и Икса, расположенные на региональной трассе Заболотье – Сольвычегодск – Яренск в Котласском районе Архангельской области.

С предложением о направлении средств на устранение последствий природных происшествий выступил директор дорожного агентства «Архангельскавтодор» Михаил Яковлев.

— Все сооружения, кроме моста через реку Ергель, уже отремонтированы. С учётом этого объекта на восстановительные работы требуется направить 14 миллионов 631 тысячу рублей. Как только мы примем решение о выделении средств, подрядчик приступит и к ремонту моста через реку Ергель, – отметил Михаил Яковлев, передает областное правительство.  

– Разрушенную инфраструктуру нужно восстанавливать. В июне мы уже направили 23 миллиона рублей на восстановление дорожной сети по итогам весеннего ледохода и паводка. И решение о выделении дополнительных 14,6 миллионов рублей принято сегодня единогласно, – подвёл итог заместитель губернатора Архангельской области по инфраструктурному развитию Алексей Алсуфьев.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела