Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Шенкурском районе следователи раскрыли убийство девятилетней давности

19.10.17 10:00
1227 0
Летом 2008 года без вести пропал 33-летний житель Шенкурского района. На протяжении длительного времени обстоятельства его исчезновения оставались неизвестными. Лишь в октябре 2017 года следователи смогли выйти на след преступника.
 >
Фото: flb.ru

Под подозрение в убийстве попал 43-летний ранее судимый мужчина. На след подозреваемого удалось выйти благодаря слаженной работе следователей- криминалистов, которые сегодня отмечают профессиональный праздник, и сотрудников полиции.

10 октября 2017 года старшим следователем-криминалистом отдела криминалистики регионального следственного управления СКР при использовании георадара под землей обнаружено тело пропавшего мужчины.

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания и пояснил следователю, что, находясь в колонии, он узнал, что его супруга стала жить с его другом детства. В июне 2008 года он освободился из мест лишения свободы, после чего у него с новым возлюбленным его жены состоялся разговор, который закончился дракой. После избиения он обнаружил, что бывший друг детства мертв, затем уголовник вывез и закопал его тело.

После случившегося он был осужден за разбойное нападение и в очередной раз освободился из исправительной колонии в конце 2016 года. Сейчас рецидивисту предъявлено обвинение, он находится под стражей. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела