Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В подтопленном паводком поселке в Красноборском районе включили свет

21.04.16 12:21
1412 0
Сегодня в 7 часов утра в поселке Дябрино Архангельской области возобновлена подача электроэнергии. Кроме того, после проведения взрывных работ на заторе уровни воды стали снижаться.
 >
По оперативной информации на 21 апреля, уровень воды в посёлке упал на 28 сантиметров. В районе Красноборска на Северной Двине наблюдается редкий ледоход. 

Напомним, накануне посёлок Дябрино был частично подтоплен. Местных жителей оповестили о возможности эвакуации, были приведены в готовность пункты временного размещения. Предложенной возможностью эвакуации 20 апреля воспользовалось 22 жителя Дябрино.

20 апреля частично была подтоплена территория расположенной на правом берегу Северной Двины деревни Строкинской. Проживающие здесь четыре человека сообщили, что готовы к подтоплениям и от эвакуации отказались.
 
Как отметил председатель областного правительства, руководитель региональной КЧС Алексей Алсуфьев, ситуация с паводком в регионе находится на постоянном контроле губернатора Игоря Орлова – доклады поступают каждые два часа.
 
— В целом по области обстановка с прохождением ледохода и паводка оценивается как стабильная, – отметил председатель областного правительства, руководитель региональной КЧС Алексей Алсуфьев. – Комплекс превентивных мероприятий показал свою эффективность. Тем не менее, все силы и средства продолжают работать в рамках плана противопаводковых мероприятий, уровень готовности не снижается.
Автор: dvinalander
1412 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество