Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Все чаще архангельские думцы машут «корками» для прикрытия неблаговидных поступков

21.11.17 10:00
3745 3
В минувшие выходные подвыпивший депутат Госдумы пытался с «боем» прорваться в фешенебельный архангельский дискоклуб. Сотрудники заведения были вынуждены вызвать полицию. Неприятных последствий думцу удалось избежать благодаря мандату.
 >
Фото: sarbc.ru

Известный в городе политик и бизнесмен Дмитрий Юрков в ночь на воскресенье намеревался попасть на вечеринку в популярный ночной клуб-ресторан «Паратов», но получил отпор со стороны охраны заведения. Дело в том, что парламентарий вел себя не совсем адекватно и наотрез отказался пройти через рамку металлоискателя.

Работники заведения пытались утихомирить разгоряченного алкоголем единоросса-госдумовца, однако тот настойчиво напоминал о своем депутатском мандате и преимуществах, которые дает «корочка». В конфликтную ситуацию пришлось вмешаться даже стражам порядка, прибывшим на вызов.

Сотрудники Росгвардии вывели народного избранника на свежий воздух, где, по всей видимости, провели профилактическую беседу. По крайней мере, больше политика в заведении никто не видел.

В ходе телефонной беседы представитель правоохранительного ведомства пояснил News29, что никаких задержаний в ночь с субботы на воскресенье в Архангельске не проводилось. Это и понятно - депутатскую неприкосновенность еще никто не отменял. В схожих ситуациях с обычными гражданами все заканчивается как правило полицейским разбирательством и составлением протокола. Видимо, думский мандат помог избежать классической в таких случаях процедуры. В самом «Паратове» комментировать произошедшее отказались, пояснив лишь, что подобные ситуации в клубе - не редкость.

К слову, это уже второй случай применения нашими высокопоставленными народными избранниками депутатского мандата, мягко говоря, не по назначению. Напомним, в начале ноября стало известно о том, что другой архангельский госдумовец Андрей Палкин пытался воспользоваться своим положением в интересах бизнеса своих сыновей. Сейчас его действия по требованию прокуратуры проверяет специальная парламентская комиссия.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Компромат Д.
21.11.17
15:29
В паратове, воспользовавшись хорошим настроением Юркова, могли такую рекламу сделать: "А у нас отдыхают депутаты Госдумы))) и любят закусывать тем-то-тем" - Чудом в паратове выживают, и так опростоволоситься! Дмитрий Васильевич один из самых адекватных депутатов, что не скажешь о воре Палкине
 
+ 0 -
Василий П. для Василий П.
21.11.17
14:10
fefe***ьная баржа
 
+ 0 -
Василий П.
21.11.17
14:09
это рекламма! оказываеться он фефе***ьный,да еще и диско клюб.Старая,дырявая баржа фефе***ьная
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество