Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Женская сборная признана лучшей командой Архангельской лиги КВН по итогам 2019 года

03.06.19 10:14
574 1
В минувшее воскресенье в столице Поморья состоялся финал 15 сезона местной лиги КВН. За звание чемпиона 2019 года боролись команды из Архангельска, пригорода и райцентров области.
 >
На сцене областного Дома молодежи блистали минувшим вечером «Мужская сборная», «Сеня», «Примрай», «Женская сборная», «Верхняя-нижняя Пижма», «Вельрай» и «Искренне ваши».

Выступления веселых и находчивых в кресле председателя жюри оценивал Игорь Орлов. В ходе выступлений главе региона не раз приходилось «держать удар» - шутки в адрес губернатора звучали со сцены в этот вечер постоянно. 

По итогам трехчасового шоу, включавшего помимо юмора, песни и танцы, заслуженную победу в финальном поединке 15-го сезона КВН одержала «Женская сборная», девушки лучше всех сыграли три конкурса: приветствие, разминку с залом и финальное задание. Второе место досталось команде «Сеня», тройку призеров замкнул «Примрай».

Зал Дома молодежи в Архангельске 2 июня был полон ценителей студенческого задора, веселья и юмора. Поддержать свои команды прибыли и главы районов - впервые за долгое время игры этого сезона собрали вместе участников не только из числа молодежи, но и более старшего поколения любителей КВН из глубинки.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Анатолий П.
03.06.19
18:54
Не было там ни одной шутки требующей от Орлова "держать удар". Может редакторы не пропустили, может сами КВНщики не герои, но ничего острого в его адрес не было. Это факт.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости