Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«ЦЖКУ» не уклонялось от обязательств по выполнению условий госконтрактов

06.12.18 15:58
574 0
4 декабря на сайте News29 были распространены не соответствующие действительности сведения в статье «Структура Минобороны попала в число крупнейших должников за электричество в регионе».
 >
На сайте News29 вышел материал с заголовком "Структура Минобороны попала в число крупнейших должников за электричество в регионе". В нем утверждалось, что за два месяца работы компании "ТГК-2 Энергосбыт" в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии в Архангельской области "Центральное жилищно-коммунальное управление" (подведомственная Минобороны РФ организация) сформировало долг в 42 млн 786 тысяч рублей. С 1 октября 2018 года ЦЖКУ не произвело ни одной оплаты в адрес нового гарантирующего поставщика электроэнергии.

Однако, как заявили в пресс-службе ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, контракты на поставку энергоресурсов заключены между Учреждением и ООО «ТГК-2 Энергосбыт». А в соответствии с требованиями действующего законодательства оплата за потребленные ресурсы может быть произведена исключительно по заключенным контрактам.

По состоянию на 06 декабря 2018 года документы на оплату за потребленные ресурсы получены Учреждением и находятся на проверке в ЖЭ(К)О №11 филиала Учреждения (по Северному флоту). Оплата будет произведена после подтверждения фактических объемов потребленных ресурсов.

Таким образом, учреждение не уклонялось и не уклоняется от принятых на себя обязательств по выполнению условий государственных контрактов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости