Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Некоторые партии в Архангельской области числятся только на бумаге — облизбирком

22.11.17 23:56
523 0
Анализ деятельности региональных отделений политических партий стал предметом обсуждения в ходе рабочей встречи председателя областной избирательной комиссии и главы подразделения Минюста в Поморье.
 >

Работа партийных организаций, своевременное предоставление в избирательную комиссию Архангельской области сведений о поступлении и расходовании средств и сводных финансовых отчетов партийцев – эти и другие вопросы затрагивались в процессе общения председателя облизбиркома Андрея Контиевского и начальника управления Минюста России по Архангельской области и НАО Сергея Михайловского.

— Мы детально проанализировали сведения о представлении финансовых отчетов политических партий за 2015-2017 годы. За данный период областным избиркомом было составлено 43 протокола об административных правонарушениях в отношении региональных отделений, которые представили финансовые отчеты с нарушением сроков, либо не представившие вовсе. В данной работе посильную помощь нам оказывает управление Минюста России по Архангельской области, в том числе по поиску руководителей структурных подразделений политических партий. Приходится констатировать тот факт, что некоторые партийные организации числятся только на бумаге и не ведут никакой политической деятельности в регионе, – отметил председатель облизбиркома Андрей Контиевский. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела