Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

«Коммунистов России» на выборы в Архангельской области поведут выходцы из КПРФ

04.07.18 08:56
943 1
Состоялось оргсобрание актива «Коммунистов России» в преддверии выборов в Архангельское областное Собрание депутатов седьмого созыва. Возглавил мероприятие зампредседателя центрального комитета партии Сергей Малинкович.
 >
Данный факт сигнализирует о серьёзности намерений политического объединения в регионе. До этого партия не претендовала на серьёзную роль в Архангельской области, но в связи с утратой доверия левого электората к КПРФ и ее руководителям, работа будет активизирована. Большинство членов и сторонников партии «Коммунистов России» составят бывшие члены КПРФ.

«Коммунисты России» определились с первой тройкой в областное собрание депутатов. Первым пойдет 1 секретарь ЦК Максим Сурайкин, вторым номером идет Елена Новоселова (бывший 1 секретарь Новодвинского отделения КПРФ), третьим номером значится Дмитрий Перевязкин. Организация предвыборной работы ляжет на Виктора Галашева (бывший первый секретарь местного отделения КПРФ).

«Мы тщательно походим к подбору кандидатов, не идя на сговор с крупным олигархическим бизнесом, в отличие от КПРФ, - отметил Сергей Малинкович. - КПРФ это управляемая парламентская псевдооппозиция, периодически вспоминающая о социализме. Поэтому, в отличие от них, наш электорат, это принципиальный человек труда. Реально оценивая позиции, мы хотим на данных выборах заявить о себе и получить своего представителя в областном собрании депутатов Архангельской области».

«Нам сложно будет на данных выборах, в отличие от других партий. Без денег, без административного ресурса, без наработанной команды трудно рассчитывать на высокий результат. Но политика зюгановцев, отталкивающая от себя сторонников социальной справедливости, заставляет и нам рассчитывать на определенный результат. Мы не собираемся заигрывать с властью, проводя по своим спискам их представителей», - заявил выдвиженец «Коммунистов России» Виктор Галашев.
Автор: Виктор Г.
943 1
14 17
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
05.07.18
11:13
Галашев, как всегда ЕРЕСИ понаписал, ибо на большее не хватает. Что касается "коммунистов России", так доказано(выборами на пост Президента), что это ОПС создана ЕР для обмана электората. Галашев вляпался(ещё и людей измазал), теперь до конца жизни не отмоется.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела