Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Председателя бюджетной комиссии Котласа хотят лишить должности за старые «грехи»

04.02.16 11:29
1732 4
В Собрание депутатов города Котласа либерал-демократами был внесен проект решения об освобождении председателя комиссии по экономике, бюджету, финансам и муниципальной собственности Максима Дмитриева от должности.
 >
gsdk.ru
Такое предложение поступило от депутата фракции ЛДПР в Собрании депутатов МО «Котлас» Александра Ерофеевского. В пояснительной записке к проекту данного решения народный избранник указал на то, что в 2009 году в городском суде Котласа рассматривалось уголовное дело по обвинению директора ООО «Фрегат-Авто» Максима Дмитриева в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Из материалов дела следует, что данные действия совершались Дмитриевым в период с 2005 по 2007 годы. Дабы не получить реальный срок, налоги он тогда заплатил, но факт в биографии остался, отмечает депутат Ерофеевский. Нетрудно догадаться, что Дмитриев, являясь председателем бюджетной комиссии, входит во фракцию партии власти.

Предложение должны были рассмотреть на минувшей сессии, однако, как сообщили News29 в Собрании депутатов МО «Котлас», документ был отклонен контрольно-правовым отделом еще на стадии внесения в повестку заседания.

По мнению депутатов от ЛДПР, в условиях экономического кризиса, когда от собираемости налогов зависит исполнение очень непростого бюджета, действующий председатель комиссии по экономике, бюджету, финансам и муниципальной собственности фактом своей биографии дискредитирует всю систему органов местного самоуправления в Котласе и, соответственно, формирует негативный имидж органов власти в целом.
Автор: LDPR29
1732 4
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости