Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Помощник главы Поморья прокомментировал слова Игоря Орлова о предвыборных планах

13.11.19 15:19
1826 2
Накануне Игорь Орлов подтвердил свое намерение участвовать в выборах главы региона в 2020 году. В случае выхода на старт предвыборной гонки действующий архангельский губернатор заручится поддержкой «Единой России».
 >
Вечером 12 ноября в стенах научной библиотеки САФУ проходила конференция областного отделения партии «Единая Россия». В ходе мероприятия глава региона Игорь Орлов заявил о своем желании участвовать в 2020 году в губернаторских выборах. Однако официальных релизов по этому поводу в итоговых документах конференции так и не появилось.

О заявленных предвыборных планах главы региона из местных единороссов-тяжеловесов одним из первых обмолвился, пожалуй, политик Андрей Аннин, занимавший в свое время пост секретаря регионального политсовета партии.

Корреспондент News29 обратился за разъяснениями к пресс-секретарю главы Поморья Артему Ботыгину. По его словам, Игорь Анатольевич действительно заявил о своей готовности идти на выборы, но не объявлял о начале предвыборной кампании. Губернатор лишь повторил то, что говорил в начале года на пресс-конференции, а также в ходе еще целого ряда публичных мероприятий, включая рабочие встречи в районах. Для принятия решения о выдвижении в качестве кандидата есть два условия - поддержка населения и поддержка президента.

«В этом ничего нового нет. Единственная дополнительная информация, которая вчера прозвучала на конференции - это то, что если Игорь Анатольевич решит баллотироваться на выборах, то будет это делать как представитель партии «Единая Россия», а не как самовыдвиженец», - пояснил изданию помощник губернатора по связям со СМИ.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для Андрей Л.
13.11.19
22:23
Андрей Л., фальше6ство...)
 
+ 0 -
Андрей Л.
13.11.19
16:42
Ну да, выбраться со дна (рейтингового), из грязи в князи может помочь только чудо. Чудесатые выборные технологии едроссии и волшебство мистера Пу )
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика