Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

В рядах архангельских молодогвардейцев продолжаются раскол и брожение

18.03.17 00:01
2498 13
Накануне в Архангельске при полном игнорировании мнения актива организации состоялась конференция местного отделения Молодой Гвардии Единой России.
 >
Прикрываясь позицией Центрального штаба, новое руководство в лице владельца кофейни «1638» Станислава Косача не пригласило на конференцию всех членов местного отделения. Более 250 человек, состоящих на учете в Архангельском отделении, просто-напросто "забыли" пригласить, сделав вид, что этих людей не существует.

По Уставу организации местная конференция правомочна, если в ней участвует более половины членов местного отделения. Почему были проигнорировано большинство членов Архангельского отделения – непонятно. По итогам конференци руководителем отделения был избран Дмитрий Онучин.

Молодогвардейцы уже рассказывали через СМИ о том, что происходит в последнее время в организации. По их мнению, происходящее смело можно назвать «рейдерским захватом организации».

Отсекая более 250 членов организации, новые «руководители» МГЕР проявили большую недальновидность. Молодогвардейцы намерены обжаловать совершенные действия и не останутся в стороне от происходящего.

Данная группа людей непонятными способами пытается сделать учет членов организации, не воспользовавшись официальными инструментами сбора людей (такая база в орагнизации имеется), через совершенно неясную группу в социальной сети делает объявлние о сборе актива (скрины приложены), не пригласив действующих членов орагнизации и не оповестив их, в том числе и рукововдителей местных отделений. 

Уже более 50 человек подписалось под обращением, призывающем отменить итоги прошедшей конференции и прекратить полномочия Станислава Косача на посту руководителя Молодой Гвардии в Архангельской области.

Параллельно в Интернете была запущена петиция, где архангельские молодогвардейцы просят обратить на происходящее внимание региональных властей и руководство МГЕР.
Автор: molodezh29
2498 13
1 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика