Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

За кресло главы Устьянского района поборются два кандидата

29.08.16 19:28
1985 1
Решением специальной комиссии большинством голосов на рассмотрение вынесено две кандидатуры – Алексея Хороброва и Эдуарда Шанина.
 >
Фото: kirov-portal.ru

Всего о своем желании принять участие в конкурсе заявило девять человек, однако один соискатель снял свою кандидатуру до начала работы комиссии. 

Отметим, что комиссия была сформирована на паритетных началах: четыре человека были направлены губернатором Архангельской области и ещё четыре – депутатским корпусом района.

Конкурс состоял из двух этапов: письменного тестирования и личного собеседования. В ходе тестирования кандидаты отвечали на 50 вопросов, а в ходе личного собеседования представили свое видение развития Устьянского района и ответили на вопросы членов комиссии.

В ближайшие дни будут определена дата сессии Собрания депутатов Устьянского муниципального района, на которой и будет рассмотрен вопрос о главе муниципального образования.

Напомним, что место главы Устьян вакантно с середины июля. Тогда местное собрание депутатов приняло отставку Дмитрия Гайдукова, который руководил районом последние семь лет. 

В апреле этого года в отношении Гайдукова прокуратура проводила проверку. В его рабочем кабинете и дома прошли обыски. После взятых объяснений чиновник был отпущен и продолжал свою работу на посту главы района. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика